INFORMATIONEN WÄHREND DER ERFASSUNG PERSÖNLICHER DATEN

“Die im Kontaktformular eingegebenen personenbezogenen Daten werden von” Les Guides-lectenciers Sud-Provence “, Berufsverbandsgesetz 1901, Herausgeber dieser Website, für die alleinigen Bedürfnisse der Geschäftsführung von gesammelt und verarbeitet Ihre Anfrage und ihre Folgen.

In Übereinstimmung mit der als “RGPD” bekannten europäischen Datenschutzverordnung und dem Datenschutzgesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 in der geänderten Fassung in Bezug auf Daten, Dateien und Freiheiten haben Sie ein Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Änderung Ihrer personenbezogenen Daten und Widerruf Ihrer Einwilligung oder Definition von Richtlinien in Bezug auf das Schicksal dieser Daten nach Ihrem Tod unter den in den Vorschriften vorgesehenen Bedingungen und Grenzen Daten über Sie, indem Sie eine schriftliche Anfrage an contact@guides-provence.com oder per Post an “Les Guides-Conférenceiers Sud-Provence” senden. 59 bd Oddo 13015 Marseille.

Vertraulichkeitserklärung

Diese Datenschutzerklärung (“Datenschutzerklärung”) gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie im Rahmen der zugehörigen Anwendung (“Anwendung”) übermittelt oder anderweitig von Ihnen erhalten haben. Die Anwendung wird von Guides Provence bereitgestellt (und kann von Guides Provence im Auftrag eines Guides Provence-Lizenzgebers oder -Partners („Anwendungspartner“) bereitgestellt werden. Durch die Verwendung der Anwendung oder den anderweitigen Zugriff auf die Anwendung bestätigen Sie dies Akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Praktiken und Richtlinien.

Welche persönlichen Daten sammelt Guides Provence?

Wir sammeln die folgenden Informationen von unseren Benutzern:

Persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen:
Wir können Informationen, die Sie auf Anfrage übermitteln, empfangen und speichern (oder uns anderweitig autorisieren, diese beispielsweise von Ihrem Facebook-Konto abzurufen). Die Arten der gesammelten persönlichen Informationen können Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht, Ihre IP-Adresse, Ihre Browserinformationen, Ihren Benutzernamen, demografische Informationen und alle anderen Informationen umfassen, die für die Bereitstellung der Anwendungsdienste erforderlich sind. p>

Automatisch erfasste persönliche Informationen:
Wir empfangen und speichern bestimmte Arten von Nutzungsinformationen, wenn Sie mit der App interagieren. Beispielsweise kann Guides Provence automatisch Informationen zur IP-Adresse Ihres Computers, zu Browserinformationen, zur Facebook-Benutzer-ID, zum Fanstatus der Facebook-Seite und zu zugänglichen URLs empfangen und aufzeichnen. Diese Informationen können in vollständiger (nicht persönlicher) Form an unsere Partner weitergegeben werden.

Wie verwendet Guides Provence die gesammelten Informationen?

Guides Provence verwendet die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Informationen (i) intern, analysiert, entwickelt und verbessert seine Produkte und Dienstleistungen und (ii) wie nachstehend in den “Guides Provence partegera t il” aufgeführt eine der gesammelten persönlichen Informationen “unten.

ANWENDUNGSPARTNER BEHANDLUNG PERSÖNLICHER INFORMATIONEN.

Guides Provence kann anstelle des Anwendungspartners persönliche Informationen bereitstellen. Die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch die Partneranwendung unterliegt der separaten Datenschutzrichtlinie der Partneranwendung – nicht dieser Datenschutzerklärung. Die Datenschutzrichtlinie der Partner-App ist mit der Facebook-App des Partners verknüpft.

TEILEN die Guides Provence PERSÖNLICHE INFORMATIONEN?

Persönliche Informationen über unsere Benutzer sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Geschäfts. Wir vermieten oder verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte (außer für die Weitergabe Ihrer Daten an einen zuständigen Anwendungspartner – siehe Abschnitt „Zugehörige Verarbeitung anfordern“ oben). Wir geben Ihre persönlichen Daten wie unten beschrieben weiter.

Anwendungspartner: Wir geben Ihre persönlichen Daten an eine entsprechende Partneranfrage weiter (siehe Abschnitt “Zugeordnete Verarbeitung anfordern” oben).

Agenten: Wir beschäftigen andere Unternehmen und Einzelpersonen, um Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und müssen Ihre Informationen mit ihnen teilen, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen anbieten zu können. Sofern wir Ihnen nichts anderes mitteilen, ist Guides Provence nicht berechtigt, die persönlichen Daten, die wir ihnen mitteilen, über das zur Unterstützung erforderliche Maß hinaus zu verwenden. Sie stimmen zu, dass wir personenbezogene Daten für die oben genannten Zwecke weitergeben. Unternehmensübertragungen: In einigen Fällen können wir Vermögenswerte kaufen oder verkaufen. Bei diesen Arten von Transaktionen gehören Kundeninformationen normalerweise zu den übertragenen Geschäftsgütern. Wenn Guides Provence oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte erworben wurden oder in dem unwahrscheinlichen Fall, dass Guides Provence bankrott geht oder bankrott geht, gehören Benutzerinformationen zu den Vermögenswerten, die von einem Dritten übertragen oder erworben werden . Sie erkennen an, dass diese Übertragungen auftreten können und dass jeder Käufer von Guides Provence Ihre persönlichen Daten weiterhin wie in dieser Richtlinie vorgesehen verwenden kann.

Schutz von Provence-Leitfäden und anderen: Wir können personenbezogene Daten offenlegen, wenn wir nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass eine Freigabe zur Einhaltung des Gesetzes erforderlich ist. unsere Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Guides Provence, unseren Mitarbeitern, unseren Benutzern oder anderen Personen schützen. Dies umfasst den Informationsaustausch mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Reduzierung des Kreditrisikos.

Mit Ihrer Zustimmung: Sofern oben nicht anders angegeben, werden Sie benachrichtigt, wenn Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergegeben werden, und können die Weitergabe dieser Informationen verhindern.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN.

Wenn Sie sich für die Nutzung oder den Zugriff auf die App entscheiden, unterliegen Ihre Nutzung / Ihr Zugriff und mögliche Datenschutzstreitigkeiten dieser Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen, einschließlich Schadensbegrenzung und Schiedsgerichtsbarkeit Streitigkeiten und die Anwendung des französischen Rechts.

ANWENDUNGEN / WEBSITES VON DRITTANBIETERN.

Mit der App können Sie möglicherweise Links zu anderen Apps oder Websites erstellen. Diese Anwendungen / Websites von Drittanbietern unterliegen nicht der Kontrolle von Guides Provence, und diese Links stellen keine Billigung solcher anderen Anwendungen / Websites oder der von ihnen angebotenen Dienste durch Guides Provence dar. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken solcher Anwendungen / mit Websites verknüpfter Websites von Drittanbietern werden von dieser Datenschutzerklärung nicht abgedeckt, und Guides Provence ist nicht für die Datenschutz- oder Sicherheitspraktiken oder den Inhalt solcher Websites verantwortlich. .

WAS BEDEUTET PERSÖNLICHE INFORMATIONEN, AUF DIE ICH ZUGREIFE?

Guides Provence ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die folgenden Informationen über Sie, um diese Informationen anzuzeigen und in bestimmten Situationen zu aktualisieren. Diese Liste kann sich ändern, wenn sich die Anforderung ändert.

– Benutzerkonto- und Profilinformationen
– Benutzer-E-Mail-Adresse, falls zutreffend
– Facebook-Profilinformationen, falls zutreffend
– Benutzereinstellungen
– anwendungsspezifische Daten

Können Kinder die App verwenden?

Unsere Website und die von Guides Provence angebotenen Dienste sind nicht für Kinder unter 13 Jahren gedacht. Guides Provence sammelt nicht wissentlich oder spezifisch Informationen über Kinder unter 13 Jahren und ist der Ansicht, dass Kinder jeden Alters dies tun sollten Holen Sie die Zustimmung ihrer Eltern ein, bevor Sie persönliche Daten angeben. Wir empfehlen Ihnen, an der Web-Erfahrung Ihres Kindes teilzunehmen.

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG.

Guides Provence kann diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern. Die Verwendung der von uns gesammelten Informationen unterliegt nun der Datenschutzerklärung, die zum Zeitpunkt der Verwendung dieser Informationen gültig ist. Wenn wir Änderungen an der Art und Weise vornehmen, in der wir personenbezogene Daten verwenden, werden wir Sie benachrichtigen, indem wir eine Ankündigung auf unserer Website veröffentlichen oder Ihnen eine E-Mail senden. Benutzer sind an Änderungen an der Datenschutzerklärung gebunden, wenn sie die App verwenden oder anderweitig darauf zugreifen, nachdem solche Änderungen zum ersten Mal veröffentlicht wurden.

FRAGEN ODER ANLAGEN.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zum Datenschutz auf unserer Website haben, senden Sie uns bitte eine detaillierte Nachricht an contact@guides-provence.com. Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um Ihre Probleme zu lösen.

Diese Website wird von https://www.yoorshop.hosting/ gehostet.
52, route du close – 69700 Montagny, Frankreich

Datum des Inkrafttretens: 1. Januar 2020